Коктейли пляжные вечеринки должны быть яркими, искрящимися, фрукты и манящие. Немного выпивон, но в меру, чтобы только добавить градус жаркому веселью. Мы попросили барменов в самых известных московских ресторанов создать модные летние смеси, что может сбить с толку даже для начинающих.

Негрони Agave Кислый

Сергей Суслин, шеф-бармен ресторана «Эрвин.Река»: «Коктейль из моды семейства сауэров, легкий рецепт и богатым вкусом. Дайкири назван в честь агавы — она здесь, и, как текила, и, как ликер».

Коктейль Agave Неудовлетворенный

Коктейль Солнечный Удар

Илья Медведев, шеф-бармен гастробара «Никуда не едем»: Солнечный удар идеально подходит для теплых дней. Морковь слегка острый вкус, тонкая горчинка апероля, сладость грейпфрутовый сироп и миндальный ликер. Облегчает все песни свежесть лимонного фреша, но протеин придает структурность.

Коктейль Солнечный Удар

Коктейль Мерседес Соса

Стася Колесникова, повар-халдей севичерии Латиноамериканцев: «Нежный, кисло-сладкий, розовый Mercedes Сосо смешать в писко, настоянном на маракуйе, подключив виноградную водку с малиной, йогуртовый ликер, медовый сироп и лимонный сок. Назван так в честь Mercedes Соса, аргентинская певица и политической активистки, известный в духе «Голос безгласных» или «Голос Америки»».

Коктейль Мерседес Соса

Эликсир четырех воров

Илья Медведев, шеф-официант гастробара «Никуда не едем»: «Листья и ягоды активно участвуют в создании этого коктейля, каковой, согласно легенде сохранил здоровье четырех грабителей во время эпидемии чумы. Насыщенный, освежающий вкус, он создает черники шраб и сироп, протеиноид, который отвечает за плотность, но на свежесть листьев мяты и лимона».

Эликсир четырех воров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ