Вышел новый, апрельский номер журнала Гастрономъ. Это журнал по-настоящему весенний, с свежими сезонными идеями и рецептами.

Весна в России начался бурно – в Москву почти каждую неделю приезжают ведущие шеф-повара мира и самые интересные повара из наших регионов. Сразу у нескольких людей, возникла идея составить гастрономическую карту России и содействии шефов и продукты из всех нашей необъятной страны.

На канале Netflix вышел фильм знаменитого сериала Шеф-повар’s Table, посвященный шефповару ресторана White Rabbit Владимиру Мухину. В смоленском пассаже открылся еще один Шеф-повар’s Table – ресторан, какой-либо будет работать исключительно в формате шефских столов от мировых и отечественных звезд, кулинарные сцены. У нас в стране грозится прийти синопсис Го & Millau – древнего соперника гида «Michelin. Но в Сочи впервые в России прошел международный кулинарный фестиваль ФИБУЛА, где собрались сливки гастрономии в мире руководит лучшая женщина-директор мира аной Рош и лучший босс в мире Massimo Боттурой. Кажется, выше только звезды. А впереди апрель, друзья! День, космонавтики, новых кулинарных открытий и достижений. Готовьте вместе с нами, и мы завоюем гастрономическую галактик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ