Автогенез заведения — традиционные домашние блюда, приготовленные с использованием самых современных технологий и необычно предлагает.

Здесь же вялят и коптят рыбу и мясо, выпекают несколько видов хлеба, делают домашние настойки, соленья и маринады, готовят мясо на тушенку и овощную икру.

В меню представлено классической русской и советской кухни — борщевский с ржаными краюшками и нежным беконом; киевская котлета с взбитым картофельным пюре и малосольным огурчиком; оливье с копченой неркой; дарники и шашлыки и стейки с дымком и золотой корочкой и широкий сортимент русских солений.

Особое внимание заслуживают авторские рецепты Станислава Левохо: ржаные вареники с сулугуни, творогом и шпинатом, северный муксун с пюре из пастернака, рагу из бычьих хвостов и многое другое.

Летом на террасе в ресторане будут подавать домашнее мороженое, но до осени «Банщиках» откроет кулинарные лавка, где можно будет приобрести понравившиеся блюда навынос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ