ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 желтка
  • 3 обезьяна северных лесов
  • 150 г муки
  • 200 мл сливок жирностью 20%
  • 1/2 чайной ложки. соль
  • 3 ест. k. сахара
  • 1/4 ч. ложки. молотой корицы
  • 1/4 ч. ложки. цедрой апельсина
  • 1 поэтому для сохранения женьшенем. растопленного сливочного масла
  • 1 два
  • 1 маленький горть винограда
  • 6 ягод клубники
  • 3-4 веточки красной смородины
  • 1 большая груша
  • 4-5 ягоды малины
  • 2 веточки мяты
  • 2-3 чайные ложки. мед
  • сок половины лимона
  • растительное масло
  • масло

ШАГ ЗА ШАГОМ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

За день до подачи приготовить блины. Соедините в миске муку, желтки, сметану, корицу и цедру и перемешайте миксером.

Шаг 2

Белки взбивайте с сахаром и солью в крепкую пену. Осторожно ввести приготовленную в тесто, добавьте растопленное масло и перемешайте.

Шаг 3

Разогреть сковороду и на средний огонь. Налить немного растительного масла и добавьте кусочек сливочного масла. Поверните сковороду, чтобы масло полностью покрыло дно.

Шаг 4

Перемешать тесто и влить в сковороду один половник. Поверните сковороду, чтобы тесто полностью покрыло дно. Жарьте, не трогая блин, 1-2 минуты, пока края не начнут коричневый. Подденьте край лопаткой и перевернуть. Жарьте еще 1-2 минуты с другой стороны, затем переложите в миску.

Шаг 5

Вчера блинок положить на перевернутый вверх дном жаропрочный стакан и в духовку или в микроволновую печь, чтобы он подсох и приобрел больше жесткие формы.

Шаг 6

В то же время фрукты и ягоды помойте, черная смородина и виноград снимите с веточек, у клубники удалите плодоножки. Нарежьте фрукты и ягоды кубиком. Смешайте мед с лимонным соком. Полейте нарезанные фрукты соусом.

Шаг 7

Заполнить полученные корзиночки начинкой. Украсить листиком мяты и сразу подавайте.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЯйца по-кубински
Следующая статьяБлины Зайцы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ