ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г кукурузного крахмала
  • 3 яйца
  • 80 г пшеничной муки
  • 120 мл молока
  • 100 мл сливок жирностью 10 %
  • 1/2 чайной ложки. соль
  • 1 чайная ложка. сахара
  • 2 ест. k. растопленного сливочного масла
  • масло для жарки
  • растительное масло для жарки

Для начинки

  • 5 зеленых яблок
  • 2-3 ест. k. мед
  • 2 ест. k. рома
  • 2-3 поэтому для сохранения женьшенем. светлый изюм
  • 2 ест. k. сахара
  • 2-3 ест. k. сливочного масла
  • 1 палочка ванили

для начинки

  • 280 г творога жирностью 9%

ШАГ ЗА ШАГОМ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Изюм погрузите на печатной плате на 1 час. Нагрейте молоко и сливки до 30-35 градусов и налейте в миску. Добавить яйца, муку, сахар, соль и перемешайте блендером. Влить растопленное масло и добавить крахмал, еще раз перемешайте блендером до получения гладкого теста безо комков.

Шаг 2

Оставьте тесто в тепле на 30 минут, затем еще раз перемешать и выпекать блины.

Шаг 3

Нагрейте в кастрюле на средний огонь. Налить немного растительного масла и добавьте кусочек сливочного масла. Поверните сковороду, чтобы масло полностью покрыло дно.

Шаг 4

Перемешать тесто и влить в сковороду один половник. Поверните сковороду, чтобы тесто полностью покрыло дно. Жарьте, не трогая блинок, 1-2 минуты, пока края не начнут коричневый. Подденьте край лопаткой и перевернуть. Жарьте еще 1-2 минуты, затем переложите в миску.

Шаг 5

Для начинки вымойте и очистите 4 яблока, удалите сердцевину, нарежьте кубиком. В сотейнике растопить масло, добавить семена ванили, сахар, яблоки и изюм, помешивая, 10 минут.

Шаг 6

Готовы яблоки, добавьте изюм и прогрейте все вместе еще 1-2 минуты, полностью остудите. Остывшие фрукты смешать с творогом и медом. В центр блинчика положить начинку, закрепите «мешочек» мелко нарезанные кружочком яблока.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ