ИНГРЕДИЕНТЫ

Для оформления

  • 1 фрукт
  • 1 кг красной смородины
  • 4 листика мяты
  • 2 ореха
  • 100 г сливок жирностью 35%

Тест

  • 120 мл молока
  • 45 г муки
  • 1 яичный желток
  • 5 г сахара
  • 25 г растительного масла
  • щепотка соли

ШАГ ЗА ШАГОМ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовь тесто. Муку просейте, чаше смешайте муку, соль, сахар, яйца, масло. Перемешать, влить молоко и взбейте. Тесто поцедите.

Шаг 2

Нагрейте в кастрюле на средний огонь. Налить немного растительного масла. Поверните сковороду, чтобы масло полностью покрыло дно.

Шаг 3

3. Перемешать тесто и влить в сковороду один половник. Поверните сковороду, чтобы тесто полностью покрыло дно. Жарьте, не трогая блин, 1-2 минуты, пока края не начнут коричневый. Подденьте край лопаткой и перевернуть. Жарьте еще 1-2 минуты с другой стороны, затем переложите в миску. Держите в тепле до подачи.

Шаг 4

Из блинчиков вырежьте 4 кружочка. Холодные сливки взбейте с маслом. Положить 2 блинчика, положите по ложке сливок, сверху положите вторые блины.

Шаг 5

Двойка мелко порежьте пополам, сделайте уши. Оставшиеся взбитые сливки разделить на 3 части, окрасьте в нужные цвета с помощью пищевых красителей. Поместите крем в кондитерский мешок. Нарисуйте зайцам нос, глаза и усы. Из орехов сделать зубы. Украсить листиком мяты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ