Тартар из говядины с таледжио и дайконом от Дмитрия Блинова

Тартар из говядины в этом рецепте довольно классические. Необычный вкус ему придает пены, изготовленный из теплого на сливках сыром.

Тартар из говядины с таледжио и дайконом

Салат с жареным квиноа и копченным угрем из Владимира Щепилова

Салат с насыщенным вкусом и ярко комбинации. Хрустящее квиноа идеально подходит к копченому угрю под кисло-острым соусом из тамаринда.

Салат с жареным квиноа и копченным угрем

Строганина северного оленя с соусом из манго и ахи амарилло, тигровым молоком и перуанском напиток бодрости от Евгения Викентьева

Оленина — мясо деликатесное, поэтому такого рода буфет вряд ли вы будете готовить весь круг день. Зато для праздничного стола, это идеальный вариант.

Строганина северного оленя с соусом из манго и ахи амарилло, тигровым молоком и перуанском кофеек

Тако с растомленной бараньей лопаткой, гуакамоле-мексиканский сальса PICO DE GALLO от Алексея Каневского

Вот-вот он готовит тако с мясом ягненка на мексиканских кухнях мексики мамы. Это парильяда обязательно понравится вам своей простотой и щедростью.

Тако с растомленной бараньей лопаткой, гуакамоле-мексиканский сальса PICO DE GALLO

Скумбрия с картофельным супом и укропным маслом от Игоря Зорина

Любая рыба отлично сочетается с картофелем. Филе мариновой скумбрия с картофельным суп — отличный вариант для обеда.

Скумбрия с картофельным супом и укропа сливочное масло

Жареная земляника мускатная с абрикосами «пармезановой» головы из конфет «Сладкая Италия» Антона Исакова

В италии ризотто часто готовят самый пармезановой «в голове». Мы решили сделать десерт с шоколадом и ягоды по тому же принципу.

Жареная земляника мускатная с абрикосами «пармезановой» головы из шоколада

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ