Соленый хек, стебли петрушки и финская икра в пахте

Для оформления этого блюда можно эксплуатнуть любую икру ( желательно – черный или красный, конечно), и не всегда это финского происхождения. Главное, чтобы он был хорошего качества и не очень соленая.

Соленый хек, стебли петрушки и финская икра в пахте

Мороженое из воска и пыльцы и сушеное яблоко, с темным медом и бузиной

Если у вас нет мороженого, не отчаивайтесь. Мороженое можно приготовить и в обычной морозильной камере. Надо только проследить за тем, чтобы температура в морозильной камере было достаточно, чтобы заморозить, и периодически самостоятельно сойти с корейской массы.

Мороженое из воска и пыльцы и сушеное яблоко, с темным медом и бузиной

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ