В городе Альта-Бадиа в италии в Доломитовых Альпах начался кулинарный фестиваль Care’s, каковой был посвящен одному из самых актуальных гастрономических тенденций — этичному отношениею продуктов. В нем принимают участие 30 известных шефов со всего мира. Россию представляет Владимир Мухин.

Фестиваль Care’s придумал знаменитый шеф Норберт Нидеркофлер (ресторан St Hubertus, 2 звезды Michelin). Весь круг год он приглашает в Италию известных шеф-поваров, которые не только хорошо готовить, но и думать о том, что они готовят. Не случайно, что второе название фестиваля — The ethical шеф-повар days. За вычетом того, Care,’s приезжают известные ученые, дизайнеры, производители, продукции, производители, фермеры, журналисты, дизайнеры и архитекторы. И все вместе они проводят круглые столы, посвященные этичному на продукты, питание и здоровье, а также о том, ни дать ни взять климатические изменения на планете влияют на то, что мы сегодня едим, точь в точь архитектура и дизайн, связанные с здоровый образ жизни.

В этом году в горном регионе Италии собрались повара из сша, Колумбии, ЮЖНОЙ африке, Австралии, Мексике, России, Италии, Испании, Словении, Португалии, Японии, Великобритании, Австрии и Швейцарии. Россию на фестивале шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин.

В приветственном ужине русская тема очень популярна. К столу с аперитивами Мухина наблюдался горячка ясно — хамон из конины с сочинской хурмой, козьим сыром и трюфельным маслом вызвало восторг всех присутствующих, включая шефов. А хозяин мероприятия Норберт Нидеркофлер в своем дегустационном установленных подали два блюда с русскими корнями — ньоккии из свеклы с хреном и молоком-рисовая полужидкая масса с клюквой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ