ФОТО

ВИДЕО

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 копченая рулька весом около 1 кг
  • 300 г охотничьих колбасок
  • 450 г сушеной фасоли
  • 2 средние моркови
  • 2 сельдерей стебель
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • маленькая веточка розмарина
  • соль, свежемолотый черный перец

ШАГ ЗА ШАГОМ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Промойте фасоль в дуршлаге. В исполинский кастрюле вскипятите 2 л воды, положить бобы и варить в течение 10 минут, Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч

Шаг 2

Очистите лук и морковь и нарезать в среднем кубиками. Так же нарезать сельдерей. Чеснок измельчите.

Шаг 3

Вернуть кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения и добавьте рульку, морковь, сельдерей, лук, чеснок и лавровый лист.

Шаг 4

Еще раз довести суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варить под крышкой 1,5–2 ч, время от времени помешивая. Идеже фасоль будет готова, извлеките рульку и лавровый лист.

Шаг 5

Нарежьте охотничьи колбаски кружочками. С рульки срежьте кожу и жир, мясо нарезать кубиками. Мелко нарежьте листики розмарина.

Шаг 6

Положите колбаски, суп, кусочки рульки и розмарин, соль и перец, варить на медленном огне 20 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ