ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 шт. картофеля
  • 100 г сухого гороха
  • 50 г растительного масла
  • свежий зеленый по вкусу
  • 1 чайная ложка. соль
  • 1 чайная ложка. перца горошка
  • 1 чайная ложка. сахара
  • Бабульки, горох для украшения

Для копчения:

  • 400 г свиных ребрышек
  • 1 ест.k. морская соль
  • 1 ест.k. перца горошком
  • 1 поэтому для сохранения женьшенем. сахара

Для маринада:

  • 1 чайная ложка. сахарной пудры
  • перец
  • 1 чайная ложка. соль

ШАГ ЗА ШАГОМ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать соль, перец и сахар и обсыпать, пропитать ребра. Дать настояться час.
Коптить ребра в коптильне при температуре 90 С в течение примерно 4 часов, то они должны быть мягкими и сочными, если в домашних условиях нет коптильни, можно запечь в духовке или на гриле)

Шаг 2

Лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить смесь лука и моркови на масле в сковороде до золотистого цвета. Добавить нарезанный укроп.

Шаг 3

Паслен нарезать кубиками и опустить в кипящую воду вместе с горохом. Добавить в бульон обжаренную смесь и варить до готовности. Довести до вкуса специями (соли, сахара и перца). Пробить в блендере до однородной массы.

Шаг 4

Смешать сахарную пудру и соль в маринаде. Нарезать ребра на порции. На противень выложить пергамент, на него ребрышки. Смазать каждое ребрышко маринадом с помощью кисточки. Выпекать при температуре 150 в течение 10 минут. Далее перевернуть ребрышки, смазать с носа) маринад и повторить выпечка 15 минут.

Шаг 5

Суп налить в тарелку, украсить обжареным ребром и ростками гороха

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ