<

ФОТО

ВИДЕО

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 л бульона говядины
  • 500 мл светлого пива
  • 600 г говядины
  • 4 средних картофелины
  • 4 маленькие моркови
  • небольшой пучок петрушки
  • 1 средняя луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ест. k. вустерского соуса
  • 2 ест. k. томатная паста
  • 1/2 чайной ложки. перца
  • 1-1/2 чайной ложки. сахара
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ШАГ ЗА ШАГОМ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить лук и нарезать кубиками. Чеснок мелко нарежьте. Мясо нарежьте кубиками со стороной 1-2 см.

Шаг 2

Нагрейте оливковое масло в огромный сковороде. Выложите половину мяса и обжарить на среднем огне, до румяной бумага. Переложите на тарелку, добавить в сковороду еще немного масла и обжарьте оставшееся мясо, переложите на тарелку.

Шаг 3

Положите в кастрюлю лук и варить в течение 3 минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минут. Влить пиво и бульон, добавьте вустерский соус, томатную пасту, паприку, соль, перец и сахар. Вернуть говядину в кастрюлю, перемешайте. Обложка кастрюлю с крышкой и оставляют на 1,5 часа на медленном огне.

Шаг 4

Пока тушится мясо, почистите картошка и морковь. Морковь нарезать толстыми ломтиками, картофель разрежьте на 4 части. Добавьте морковь и земляное яблоко в кастрюлю, накройте крышкой и варите суп еще 30 минут. Если жидкость сильно уменьшилась, подлейте на сковороду 1-2 стакана горячей воды. Посолите и поперчите суп по вкусу.

Шаг 5

Снимите кастрюлю с огня и остудите суп. Оставьте на по крайней мере 8-10 часов Перед подачей на стол подогрейте суп и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ