Ресторан на втором этаже похож на двух других органов в сети. Здесь работает открытая кухня, предлагает фирменные пельмени сяолунбао, которые лепятся на заказ. И убранство выполнен в традиционном для сети стиле – зал, который напоминает китайский торговых улиц с неоновыми вывесками и постерами.

В меню — типичные блюда южного Китая, уток, кур, свиные ребра — все ростеры на живую угля; «лечебные супы, томящиеся в фарфоровой посуде на пару; домашняя лапша, которая делается в ресторане и, понятное дело же, уже упомянутые сяолунбао — со свининой , со свининой и с трюфельным маслом, с курицей и морепродуктами

Новая штабель, рассчитанной на 160 посадочных мест. Кроме общего зала, здесь будет vip-одна зало, стилизованная под морские контейнеры и вмещающая 12 человек, и две зоны, которые отделены от основного помещения.

Винные и барные карточная игра новых «Китайских новостей» отвечает Екатерина Ефимова. Вместе с сомелье Евгением Богдановым они взяли вино, которое максимально подходит для ярких азиатских блюд. В баре диаграмма — бутылочное пиво из Китая и южной Кореи, три вида разливного пива «Китайские Новости», японский саке, китайская водка, корейская водка.

Кухни сети руководит бренд-шеф Сергей Югай, но шеф-поваром нового ресторана стал Толяна Сон, который до сих пор «шефствовал» в сети кафе «Маленькая Япония» и руководил азиатские блюда в ресторанах Sheraton Palace Hotel.

Следует отметить, что прямо возле входа в заведение, которое скоро откроется чайный закусочная – перевертыш. В день здесь будут подавать готовые напитки на основе чая и фирменный десерт «Китайские новости», а вечером гостям предложат авторские коктейли, — подвальчик,-руководитель учреждения Екатерины Ефимовой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ