В полку модных блюд гибриды – кронатсов, суширито, рамэн-бургер, некоторый можно попробовать в Москве, прибыло. Суши-Пончики, суши, пончики или DoShi– изобретение австралийки Сэм Мерфи, в настоящее время готовят в ресторане Zodiac.

Первенство московских шеф-поваров ресторана Zodiac творчески развил гениальное изобретение австралийского блогера Sem Мерфи, автора веганского instagram-блог blondeswhoeat.

Суши-Пончики, суши, пончики или DoShi, которые делают Zodiac – даже не суши, роллы с оригинальными начинками: с лососем, угрем, персея, сливочный сыр, огурец и кунжут. Или с тунцом, угрем, острым соусом, огурцом и кунжутом. Равно как можно вообще гастрономические возможность заказать – с крабом, лососем, угрем, икрой тобико и огурец.

(то) есть правильно доши? Аккуратисты могут вращать окружности на несколько частей. Для тех, кто предпочитает сильнее брутальный подход к еде, рекомендует bite доши на бочок. И в том, и в другом случае, никто на тебя накось не посмотрит.

Некоторы недоуменно пожмут плечами — почему крест пончики с суши? Ну, во-первых, это прекрасно. Смотришь, и душа радуется.

Но стоит попробовать такой доши один раз, потом за уши не оттащишь!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ