В продаже появился свежий номер журнала «Гастрономъ»

Основные темы номера — волшебный мир шашлыков: свежие идеи блюд, маринадов и соусов. Открываем сезон пикников: два сценария праздника на свежем воздухе для детей и взрослых. Откровения лучшего повара планеты Массимо Боттуры. Большое меню из легких блюд на рабочую неделю. Гастрономическое путешествие в Израиль. Пряная кухня островов Карибского бассейна.

А также — прекрасные блюда из первых грибов, быстрый зеленый салат, магическая сила, щавель. вкусный завтрак с ягодами, коктейли для больший компании, выбравшейся на природу, фантастические десерты из клубники, любимое блюдо подводников и кулинарный фестиваль в Дубае.

Майский «Гастрономъ» — 85 рецепты на любой вкус, много полезной информации и интересного чтива.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ