На Maybe две основные составляющие для привлечения гостей – еда и зрелища.

За еду отвечает эпопт. Ant. противник итальянской кухни Умберто Рокка, который предлагает авторский взгляд на гастрономические традиции Апеннинского полуострова, в средиземноморском регионе в целом. Сам шеф-повар рекомендует обратить особое внимание на закуски и десерты. Первые предназначены для того, чтобы создать правильное впечатление на стартовой линии, а вторые, равно как финальный аккорд, на долгое время остаться в памяти.

Продолжение, дополнение и полноправным партнером в еде, то есть, гастрономический схема в меню, выступает в напитки. Бвр руководит Никита Кунгурцев и Роман Милостливый. Концепция барной картеж можно описать так: натуральность продуктов, соблюдение сезонности, скорость загрузки: любой негрони готовится максимум 3 минуты. Чтобы сохранить все 3 очка на должном уровне, в баре есть своя кухня, где проводят все необходимые детали, хранимые концентрированный алкоголь и вино.

Кстати, о последних. Карта вин, составленная Еленой Лебедевой, включает в себя около 80 бутылочных и 13 бокальных позиций. В этой коллекции представлены не растиражированные вина из Старого и Нового света, органика и биодинамика, старая добрая классика, и почти нет вина «попсы».

Ну, и театры. Со вторника по четверг проект работает на правах ресторан, а по пятницам и субботам, ближе к ночи, превращается в коктейль-бар с DJ, концертами и танцами. Maybe-музыка играет одну из главных ролей в жизни проекта и музыки меняется в течение дня.

Стоит отметить, что в теплое время года, Maybe. — это открытая панорамная веранда; холодный — закрыт, зимний сад с головокружительным видом на город. Такого эффекта помогли достичь высоких технологий, мобильных стекла, которые могут быть изменены в зависимости от погодных условий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ