ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белое сухое вино – 300 мл
  • курица, говядина, свинина – 500 г
  • укроп, петрушка, тимьян – по 3-4 веточки
  • морковь – 1 шт.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт
  • говяжья ножка – 1 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • горошины черного перца – 7 шт.
  • соль

ШАГ ЗА ШАГОМ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ноги залить холодной водой и варить при слабом кипении 5 ч, снимая жир и пену. Добавить курицу, говядину и свинину, варить еще 1,5 ч Зелень связать ниткой в букет, морковь и лук очистить, крупно нарезать. Влить бульон, вино, положить овощи, зелень, лавровый лист и горошины перца, варить на медленном огне еще 30 минут. добавить Соль.

Шаг 2

Бульон процедить.

Шаг 3

Сваренное мясо снять с костей и нарезать на мелкие кусочки. Чеснок очистить, измельчить, добавить к мясу. Выложить все в форму, залить бульоном так, чтобы он покрывал мясо на 2 пальца. Дать остыть, затем поставить в холодильник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ