«Голодный-Злой» — это простое тарелка, подразумевающая понятным вкусом и несложный жилье: здесь не попытаться достичь совершенной фигуры, с акцентом на содержание. Философия «Голодный-Злой» — не скрыть вкус продукта. Аккурат поэтому соусы и другие подыгрывающие главному компонентов продукта либо скрывается под ним, или рядом на тарелке: хочешь — пробуй все по отдельности, словно хочешь — миксуй все ингредиенты раз пытаясь поймать общую идею блюда.

Кухней руководит Михаил Геращенко, какой разработал авторское меню. Предмет особой гордости босса – раздел «Дико голоден», адресованный тем, кто не может ждать. В этом разделе вошли блюда, которые обязуется доставить за столом в течение пяти минут, например, запеченные яйца с томатной сальсой и лук в салат, брускетту с маринованной капустой и соусом демиглас и воздуха хрустящий хлеб с домашним беконом и сыром грана падано.

Кстати, хлеб в заведении пекут в своих силах, еще готовят масло дома с черным перцем, масло, плавленный с чесноком и петрушкой, варить различные сыры, в том числе страккино, камамбер и шевр, вялят и коптят мясо, но еще маринуют, например, бабло и перец Рамиро.

В барной карте «Голодного-Злого», за которую отвечает Стас Киреев, можно найти много интересных миксов. Например, Цвет Бульвардье поворот на умереть и не встать бурбоновый коктейль с биттером вместо кампари и с российской полугаром вместо бурбона, или сайдкар «Хороший, Плохой, злой» – кальвадос, мискаль и сладкий херес — это хорошо, или плохо – решать гостям. Или смесь «Силис» (конь, виски, сироп, щавель-укроп и сок лайма), подающийся в стакан в форме птиц и посвящена главная героиня «Голодных Игр».

Винная козырь, разработанная Андреем Абрамовым, вступил в австрии, германии, португалии, названия и немного Нового света. Не обошли стороной продукцию и виноделов россии, в том числе результаты творчества вина Павла Швеца и Олега Репина Почти все вина, словно правило, это, как правило, заведений общественного питания холдинга Perelman People, можно попробовать со стеклом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ