ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 небольшие яблоки
  • 100 г творога или творожной массы
  • 4 яйца
  • 160-180 г сахара
  • 60-70 г изюма
  • 30-50 г сливочного масла
  • 20 г сливочного масла
  • 80 г панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка. молотой корицы
  • щепотка разрыхлителя
  • щепотка соли

ШАГ ЗА ШАГОМ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавить просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешать, до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками.

Шаг 2

Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и сверху украсить яблоко дольками.
Запекать в разогретой до 180 °C духовке 40 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ