В барной карте представлены последние коктейлей тенденции в мире, крафтовые настойки и биттеры, а также авторские твисты на классику. Места у стойки бара предназначены для тех, кому призанятно узнать, из чего и как это все делается.

Например, «Два негрони» — это и впрямь два в одном: прозрачный негрони, обесцвеченный, с помощью роторного испарителя и рубинный леденец со вкусом негрони, которое делают из оставшейся после выпаривания концентрата вермута и кампари с джином. На «Весенний гимлете» вкус джина, настоянного на фиалке, показывает сок из пророщенной пшеницы. В качестве основы для «Жареные бульвардье» выпекаются дистиллят – бурбон, прожженный с орехами, какой-нибудь дополнен сладким вермутом и амаро монтенегро.

Можно заказать и классики, на которую не стали тратить место в меню. Прибор специально создана аэрозоли по-другому открывает характер каждого напитка. «Old fashion» вместе с ароматом бурбон на семена тыквы раскрывается ореховыми тонами. И тот же коблер, если распылить над их опрыскивают дымный аромат, демонстрирует приятный и нежный вкус, бурбонский.

«Ящик» не меню с едой, только снеки, которые нашармачка подаются с коктейлями. Это, как правило, гастрономические бары, и с его хозяином лучше не спорить. Шашин — очень серьезный хазяин бара: заполняет полки биттерами и дистиллятами, у которых работают в свободное время WR Лаборатории, и собирает траву и мох, чтобы в следующей коллекции Примитивный сад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ