ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 среднего размера картофелины
  • 3-4 моркови
  • 4-5 яиц.
  • 350 г ветчины или докторской колбасы
  • 450 г консервированного зеленого горошка
  • 5-6 соленых огурцов
  • 5 побегов зеленого лука
  • 1 пучок укропа
  • 250 г майонез (желательно домашний)
  • соль
  • черный молотый перец

ШАГ ЗА ШАГОМ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клубнеплод и морковь помыть щеткой и отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить отдельно, не допуская, пищеварительной желток. Очистите и нарежьте кубиками со стороной 5 мм. такой же нарежьте кубиками ветчину.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты в салатнике, добавить мелко нарезанный зеленый лук, укроп. Добавьте черный перец, майонез и поставьте в холодильник.

Шаг 3

Если огурцы с крупными семенами — удалите их. Затем нарежьте кубиками такого же размера. Сложи в отдельный сосуд. Слейте жидкость с горошка, горох всыпать в отдельной посуде.

Шаг 4

Перед подачей на стол добавьте в салат, маринованные огурцы и майонез. Еще раз перемешайте салат, попробуйте и, если нужно, добавьте соль и черный перец.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ