ИНГРЕДИЕНТЫ

  • веточки петрушки – 4 шт.
  • кабак весом – 500 г
  • толченый чеснок – 2 зубчика
  • яйцо – 12 штук.
  • перец – 2 шт.
  • молотый мускатный орех – 1 чайная ложка.
  • стебли зеленого лука – 4 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло 4 ест. k.

ШАГ ЗА ШАГОМ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец вымыть, сложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200°C духовку на 20 минут. Переложить в пластиковый пакет, завязать горловину и дать перцам остыть. Затем снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть мелко нарезать.
Тыкву очистить, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать тыкву небольшими кубиками. Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

Шаг 2

Взбить 4 яйца с луком, петрушкой, чесноком, щепоткой мускатного ореха, солью и перцем.

Шаг 3

На сковороде разогреть 1 поэтому для сохранения женьшенем. масла и залить взбитым яйцом. После 1,5 минут. переложить получившуюся лепешку на бумажное полотенце.

Шаг 4

Взбить 4 яйца с кусочками, перцем и специями. Выпекать 1 ест. k. масла 1,5 минут.

Шаг 5

Положить на первую лепешку.

Шаг 6

Разогреть оставшееся масло и обжарить кабачки, 5 минут. Взбить оставшиеся яйца со специями, влить в сковороду с кабачками и готовить 1,5 мин. Перевернуть на другую сторону. Переложить все формы для выпечки друг на друга. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 15 минут. дать немного остыть, вынуть из формы, нарезать тонкими ломтиками и подать к столу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ