Bottoms Up Пятницкой улицы — первое, сидячка, большой сети, все учреждения, которые будут оборудованы с отрытыми для кухни и контактную информацию барными стойками. Горячительные концепции придерживается даже в рабочие дни: меню на бизнес-ланч входит фиал вина или коктейля.

О кухне Bottoms Up отвечает шеф-повар Сергей Колпаков — в меню традиционные блюда европейской кухни, опричь того, один или несколько компонентов, которые в каждом блюде готовятся на воке. Азиатско-европейский симбиоз шеф-повара комментирует так: «в Европе вок вертим». Типичный Цезарь подается с курицей или креветками в азиатском стиле, теплые морские гребешки на вок посылает салаты, а еще готовят три вида встряхивая вок, пасты — спагетти с кенийской фасолью и стручковым горошком, спагетти с курицей кэрри в сливочном соусе, спагетти карбонара.

Также в меню большое количество закусок под крепкие напитки: балтийская тюлька с бородинскими гренками и мини-картофелем, суджук, дома, чипсы из бекона, говядины, индейки или клубнеплод. Под коктейли подходят для мексиканских тако: с рваной жареную свинину и пико-де-гайо (соус с помидорами, луком, кинзой, чили и лаймом) или с жаренным на гриле лосось с сальсой из манго, ананаса и красного чили. К крафтовому пиву — картофельные бургеры на булках, например, с котлетами из крабов и королевские креветки и чертово яблоко фри, шашлыки из курицы, рибай с пряным маслом, каре ягненка с фисташками.

В винной карте представлено 85 позиций, 20, заполненный стеклом. Подходит закуска с красным вином — восхитительный. Ant. современный тартар из говядины, на белом — тартар из тунца с гуакамоле, салат из лосося, имбиря и зеленого яблока под остро сладким соусом. Оливки, кстати, подается на чужой счёт.

Москва, v Пятницкая, 29

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ