Petit cafe — это обновленная версия, рестораны, Питер Кафе-кондитерская, концепция которого полностью изменилась, и очаровательное кафе города стал традиционный французский бушон: классические рецепты, старшие порции, правильно подобранные вина. В новом ресторане все изменилось: направление кухни, интерьера и карту вин, пригласили нового шеф-повара. Неизменными оставались только элегантный вид на стрелку Москвы-реки из огромных панорамных окон.

Меню для Petit cafe создали бренд-ресторана Виктор Осипенко и шеф-повар Денис Маланский. Повара собрали главные хиты французской гастрономии. На завтраках, которые подаются весь день, что представляет собой яйцо Бенедикт со слабосоленым лососем и сэндвич крок-месье. Из закусок можно выбрать паштет из печени индейки с желе из облепихи, конфитюр из помидоров, фруктовый салат и бриоши, в идеале — к первому бокалу вина. В салатах предлагаются тартар из лосося с маринованным фенхелем, нисуаз со свежим тунцом, молодым картофелем и сельских яиц. Во вкусе горячий старт — жирные кислоты, толстенькие улитки по-бургундски с белым хлебом, чтобы макать его в соус с чесноком и петрушкой, и румяный киш с подкопченным лососем.

Десертную карту, разделили между собой тончайший яблочный тарт татен, шоколадный фонтан и вишневый крамбл с домашним йогуртом.

В винной карте ресторана собраны французская классика и модные вина из Старого и Нового света. Специально вино два набор: Wine Закусочная Тарелка (маслины, оливки, сыр, мед, орехи, виноград, вишни, гриссини) и Wine Cheese Тарелка (камамбер, пармезан, дор-блю).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ