Left Bank — крупнейший проект компании PubLife Group, которой принадлежит московский пабы Lion’s Head, Tap&Barrel и The Tipsy. Новый паб занимает 3, 4 и 5 этажи исторического здания Помощник, весь круг может подняться по нарядной лестнице или на лифте. На третьем этаже находится ирландский паб в викторианском стиле с деревянными панелями на стенах и винтажными вентилятор для тяги приводных ремней под потолком. В четвертом занял джаз-масса музыканта Алексея Козлова: большая сцена с партером, амфитеатром, суперсовременным техническим оснащением и характерный бар с длинной барной стойкой. В клубе почти каждый день проводятся джазовые концерты.

Паб назван в честь одноименного заведения Left Bank ирландском городе Килкенни, какой-нибудь располагается в трехэтажном здании бывшего банка. Интересно, что дизайн в московском баре делали ирландские архитекторы, все модели были сделаны вручную, и из Ирландии привезли всю мебель и декор.

О кухне Left Bank отвечает шеф-повар компании PubLife Group Алик Ванчагов. Этой весной он прошел обучение в кулинарном институте высокой кухни IFSE курсе знаменитого шеф-повара Роберто Карканжу, президента Ассоциации профессиональных итальянских поваров. В меню большое наличность простых и вкусных блюд: жареная корюшка, крылышки «баффало», пирожки эмпанадас, севиче с тунцом, говяжьи щеки и стейки из говядины Black Angus. В ресторане есть свой колбасный цех, так что стоит попробовать местные колбаски из оленины, индейки или баранины.

Да, паб, большой выбор пива: более 25 видов разливного и столько же бутылочного, причем четыре из них — прохладительные.

Приветствие: ул. Маросейка 9/2

Средний чек: 1500 usd

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ