Традиционные русские заготовки: соленья, овощные закуски и фруктовый сок спасает нас зимой и в начале весны, рано ли свежих местных даров природы практически нет. Во время Великого поста они также очень существенно. Вне сомнения, многие рукастые и умелые хозяйки готовы эти вкусности еще летом, но что делать остальным — кто уже все съел или просто не засолил, не закатал в банки и не выжал? Остается только пойти в центре города или в инет-магазине. Мы решили продегустировать набор постных продуктов от интернет-магазина Ogorod for Город и не прогадали!

Гигантский спрос и популярность традиционной заготовки вызвал на полках магазинов большое количество подобных продуктов. Есть шансы на, что все они выглядят эффектно, а яркие наклейки на все средства расхваливают консервированный продукт, но многие по-прежнему предпочитают покупать огурчики и квашенную капусту у бабушек, которые продают соления в метро. Главный плюс такой продажи «из рук в руки» с возможностью попробовать на месте предлагаемый продукт. Считайте, что вы уже вовлечены в такой торговле, только дегустацией заготовок мы сделали это за вас.

Таким образом, навес из инет-магазина Ogorod for Город — это соленые огурцы, квашеная капуста, баклажанная икра и яблочный сок.

Маринованные огурцы превзошли все наши ожидания. Они отличные. Это бочковые соленые истобенские огурцы, выращенные в открытом грунте и приготовленные по оригинальной технологии. Они хрусткие, в меру соленая, с ярким и запоминающимся вкусом. Ешь и радуйся: хорошо огурчики!

Баклажанная икра приготовлена из овощей, выращенных в Волгоградской области в пойме реки Ахтубы. В то время, как-нибуд наводнении сухой, чернозем снабжается необходимыми питательными веществами и превращаются в плодородную землю. В такой почве помимо каких-либо добавок и удобрений, растут баклажаны и помидоры, из которых и получается овощной икры. Прежде, чем ее размолоть, овощи запеченные на мангале до характерной поджаристой обложка. Это обеспечивает узнаваемый и любимый многими аромат «с дымком». К икре вопросов нет! Дома, наличных консистенции — не пюре, а то-то и оно, икра, прокрученная через мясорубку или измельченная в блендере. Нам это казалось солоноватой, но мы ели ее ради чистоты эксперимента — минуя хлеба.

Квашеная капуста квасится с солью, без уксуса и каких-либо добавок. На необходимую сладость ответственность морковь. В производстве используется традиционный рецепт. У нас савой казалось немного сонным. Возможно, не соблюдается температурный режим хранения после засолки.

Яблочный сок — отличный. Прозрачный (за исключением. Ant. с мякоти), приятно сладковатый с легкой кислинкой. Как оказалось, чтобы получить более выраженный вкус, используется немного подмороженные яблоки и напиток не требует добавления сахара.

В целом, мы остались очень довольны постное набор, каковой актуален и хорош всегда. Единственное замечание: было бы хорошо, если на упаковке, независимо от веса, указать состав, ингредиенты и место сбора овощей и фруктов. Потому что нацеленность, открытость и честность подкупают гораздо больше, чем яркие, эффектные этикетки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ