• ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 50-60 г изюма
    • 500 г творога
    • 2-3 ест. k. сахара
    • 3 ест. k. муки плюс для панировки
    • 2 яйца
    • мука для панировки
    • растительное масло для жарки
    • сельские сливки, свежие ягоды или мед для подачи

    ШАГ ЗА ШАГОМ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Изюм распарить в горячей воде, закинуть в воду, дать высохнуть. Творог протереть вместе сеткой. Добавить творог, сахар, муку и яйца. Вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать.

    Шаг 2

    Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками занимать тесто небольшими порциями и, образовав из нее лепешки, обваливать каждый в муке. Оставить на 10 мин, Затем обвалять в муке, еще раз.

    Шаг 3

    Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Подавать горячими со сметаной.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ