ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 тонких лаваша или тонкой лепешки
  • 450 г консервированной фасоли
  • 2 среднего размера персея
  • 2 средних помидора
  • 2 большие горсти плотных салатных листьев (шпинат, пекинская капуста, салат масса)
  • 4 веточки кинзы
  • половина острого перчика чили
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 поэтому для сохранения женьшенем. соевого соуса
  • 1 ест. k. белого винного уксуса
  • 2 поэтому для сохранения женьшенем. сока лайма
  • 1 чайная ложка. сладкой паприки
  • соль, свежемолотый черный перец

ШАГ ЗА ШАГОМ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль отварить макароны, промыть холодной водой. Всыпать в кастрюлю с оливковым маслом и жарьте на среднем огне 2 минуты, Добавьте соевый соус и уксус и продолжайте жарить, помешивая, пока жидкость полностью не испарится. Снимите фасоль с огня и немного разомните вилкой.

Шаг 2

Персея надрежьте пополам, выньте косточку и очистите. Нарежьте мякоть маленькими кубиками. Сбрызните соком лайма. Измельчите кинзу, чеснок измельчите. Перец чили освободите от семян и мелко нарежьте. Помидоры нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 3

Смешать фасоль, персея, перец чили, кинзу и чеснок. Добавить перец, соль и черный перец. Выложите салат на листья лаваша и разровняйте. Затем выложить слой из помидоров, последним слоем выложите листья салата.

Шаг 4

Создайте лаваш в плотные рулеты, завернутые в фольгу или пленку и оставить на 30 минут. в холодильнике. Затем разрежьте отдельный рулет на 3 части или порционными кусками высота 5 см.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ