<

ФОТО

ВИДЕО

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г кальмаров
  • 6 яиц
  • 1 гигантский сладкий красный перец
  • 5 перьев зеленого лука
  • 5 веточек укропа
  • 180 мл майонеза
  • соль, свежемолотый перец

Для булочек:

  • 50 г муки
  • 40 г сливочного масла
  • 1-2 яйца
  • 100 мл воды
  • щепотка соли

ШАГ ЗА ШАГОМ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать сливочное масло небольшими кубиками и положите в кастрюлю с солью. Наливает воду и ставит на огонь. Доведите до кипения. Постоянно помешивая венчиком, всыпьте в кастрюлю всю муку. Продолжайте взбивать смесь до тех пор, пока он не начнет отставать от стен сотейника и не соберется в комок. Переложите тесто в миску и остудите.

Шаг 2

Слегка взбейте яйца. Налейте в миску яйца с грибами в несколько приемов, с носа) раз хорошо взбивая, пока тесто не станет гладким и однородным (вам может понадобиться немного пре или меньше, взбитых яиц).

Шаг 3

Разогреть духовку до 200 °C. Застелите два противня бумагой для выпечки. Двумя ложками создает из теста шарики (или используйте кулинарный мешок) и положить их на противень. Выпекать 20-25 минут, пока шарики не увеличивается в объеме и становится золотой.

Шаг 4

Проколите ножом каждое яйцо булочка небольшое отверстие и верните противни в духовку на 5 мин. Остудите на решетке и надрежьте булочки разрезать пополам.

Шаг 5

Кальмаров предварительно разморозьте. Очистите от внутренностей, удалите кожу и хитиновую пластину, промойте холодной водой. Отварите кальмаров в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут Отварите макароны, соль и перец. Нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 6

Очистите сладкий перец от семян и перегородок и нарежьте маленькими кубиками. Зеленый лук и укроп мелко нарежьте.

Шаг 7

Яйца положите в холодную воду и вскипятите. Растрескайте и обдайте холодной водой. Очистите, остудите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 8

Смешать ингредиенты в салатник и заправьте майонезом. Добавьте соль и перец. Разложите салат в остывшие кексы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ