<

ФОТО

ВИДЕО

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г короткой пасты (фарфалле, фузилли, пенне)
  • 1 отмель тунца в оливковом масле
  • 400 г замороженной сладкой кукурузы
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 стебля зеленого лука
  • 2-3 веточки уропа
  • 1 чайная ложка. горчица с зернышками
  • соль, свежемолотый черный перец

ШАГ ЗА ШАГОМ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Раскройте тунца из банки на сито, чтобы высушить масло – это необходимо для автозаправочных станций. Приготовление: тунца разберите на средние кусочки.

Шаг 2

Выложите замороженную кукурузу в жаропрочную миску, на нее положить дуршлаг.

Шаг 3

Разогреть 3 л воды в гигантский кастрюле до кипения, посолите, положите макароны, варить в соответствии с инструкциями на упаковке, не доварив 1 минуту, Откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла кукурузу, верните пасту в кастрюлю, сбрызните немного маслом от тунца, перемешайте и остудите.

Шаг 4

Кукурузу оставить в горячей воде в течение 3-4 минут, также откиньте на дуршлаг и добавьте к пасте.

Шаг 5

Очистить сладкий перец и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук нарезать очень мелко. Добавьте перец и лук в остывшей пасте с кукурузой.

Шаг 6

Для заправки чеснок натрите на терке, укроп измельчите. Смешать укроп и чеснок с примерно половиной масла из банки, добавить горчицу, соль и перец. Перемешать все подготовленные продукты, полейте соусом, дайте немного настояться и подавайте на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ