<

ФОТО

ВИДЕО

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г мясное набор (отварной язык, буженина, отварная говядина, ветчина)
  • 6 перепелиных яиц
  • 3 маринованных огурчика
  • 5 шампиньонов
  • 6-8 помидоров черри
  • 1 кровавый лук сладкий,
  • 1 ест. ложка
  • 2 поэтому для сохранения женьшенем. яблочного уксуса
  • 4 ест. k. оливкового масла
  • 1 чайная ложка. горчицы
  • соль, свежемолотый черный перец

ШАГ ЗА ШАГОМ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для заправки взбейте в мисочке уксус, горчицу и оливковое масло, соль и перец. Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками и слегка сбрызните заправкой, оставить на 10 минут.

Шаг 2

Перепелиные яйца положить в кастрюлю, залить холодной водой и ставят на огонь. Довести до кипения и варить 3 мин. Обдайте холодной водой, соль, перец и сахар. Разрежьте пополам.

Шаг 3

Нарезать мясное набор соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Мелко нарежьте огурцы. Помидоры черри разрезать пополам.

Шаг 4

Смешайте мясное набор, огурцы, лук, шампиньоны и каперсы, полейте салат соусом.

Шаг 5

Положить салат горкой на тарелку и украсить перепелиными яйцами и помидорами черри.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ