Антоша Ковальков-один из немногих российских шефов, которые представляют страну на международной арене. Его стиль — современная русская кухня, авторских сетах Антонин часто обращаются к историческим рецептам, потому что без прошлого не может быть настоящего и будущего. Ресторана, в котором стажировался Антоня, ни разу не попал в авторитетных международных гастрономических рейтинги (Аренда, Гибискус, Eleven Madison Park, Alinea, Atelier Crenn), а также он руководил ресторана 22.13, «Фаренгейт».

Сотрудничество с холдингом Перезагрузки Широкий начинает проект Steak it Easy в команде с моим большим другом, чем в австралии Себби Кеньоном (он, кстати, отправился на гастроли в Лондон и нью-йорк за новыми идеями и впечатлениями). Антоха добавил в меню хоспер-несколько баров, авторских позиций, которые обязательно стоит попробовать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ