«В меню нового ресторана есть наши любимые стейки на гриле, но SomeMeat – это не стейк-хаус в чистом виде, – рассказывает Марина Левинаa, эксперт, организатор, новый проект, совладелица мясных ресторанов «Эль Гаучо» и » Эль Гаучито. — Это элитный ресторан. Мы задумали это контрастирует с современной московской тренда на демократические институты. Я рада, что не часть с грилем и в этом проекте, потому что считаю еду, приготовленную на углях, самые вкусные».

В меню SomeMeat вошли любимые гастрономические хиты московской аудитории — стейк из российской говядины и новой зеландии баранины, домашняя паста ручной работы и ризотто от итальянского арборио, блюда из мяса, субпродуктов (тушеные говядина щеки, тушеные хвосты), томленая баранья нога. Есть отдельный раздел с рыбой и морепродуктами, в которой представлены салаты, и домашние равиоли с камчатским крабом; — суп из нута с креветками; семга в панировке из черного хлеба; ризотто со шпинатом и кальмарами; осьминог с классическим картофельным пюре. Широкий десертное меню с шоколадными конфетами ручной работы, макарони и фруктов мороженое собственного производства.

Но особенно владельцы заведения, что может похвастаться своей обширной винной картой, в которой представлены 450 позиций выбор вин Старого и Нового света. Между вино называется представляют знаменитые бордосские и тосканские вина, шампанское из франции рекольтантов — небольших домов, типа Пьер Жимоне, и PaulBara подборка магнумов, португалии красных вин, а также вин из Австрии,Германии и Калифорнии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ