УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Рецепты для здоровья, здоровое питание

Авторы трех лучших рецептов получат призы от бренда Röndell, какой-нибудь вот уже 10 лет радует российских потребителей качественной и технологичной посуды, с которой так легко создать любой …

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 средних красных болгарских перца
  • 1 кочень цветной капусты, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 среднего размера лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 4 чашки куриного бульона
  • 1 чайная ложка свежего рубленого тимьяна
  • 1 чайная ложка сухой болгарский перец (очень рекомендую!)
  • соль и перец по вкусу

ШАГ ЗА ШАГОМ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать рубинный перец разрезать пополам, выскребите семена и положите лицевой стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Выпекать в духовке максимум до обугливания кожицы. Вынуть из духовки и поместить в герметичный контрейлер или пакет и дать перцам остыть. Пила отпарится и будет легко удалить.
Соцветия капусты, выпекать на максимальной температуре до потемнения и мягкости, убедитесь, в середине процесса перевернуть. Она занимает около 20-25 минут.

Шаг 2

Но цветная капиталы запекается, разогрейте масло в большой сковороде, добавить нарезанные лук и чеснок. Выпекать при средней температуре, до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавить куриный бульон и тмин, копченую паприку в сковороду и все перемешать. Дайте смеси закипеть.

Шаг 4

Удалить кожицу с перца, нарезать перец и добавить в кастрюлю. Сделать то же самое с цветной капустой. Варить суп на медленном огне 10 минут.

Шаг 5

Блендировать суп, добавив соль и перец по вкусу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ