ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 40 г запеченного болгарского перца
  • 40 г персея
  • 40 г мяса камчатского краба
  • 30 г клубники
  • 300 г очищенные помидоры пилати
  • 20 г оливкового масла
  • 5 г кинзы

ШАГ ЗА ШАГОМ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок.

Шаг 2

Запеченные перец и персея очистите от кожуры и семян и нарезать кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой.

Шаг 3

Снимите мясо краба. На дно тарелки кладут перец, персея, клубники и крабов. Вокруг залить томатным соусом, украсить веточкой кинзы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ