Новый УкуБаре, не считая имени, стала все остальное — система, меню, шеф-повар, интерьер и барная карта.
Шеф-повар Александр Зайцев готовят закуски паштет из говяжьей печени с домашним брусничным вареньем, хрустящие креветки темпура и салат с ростбифом, какой сервирует с картофельным паем и мед горчичной соусом, а горячего — стейк Денвер, с грибным соусом, оленина с шишками и кенийской фасоли с морковью.
В разделе основных горячих блюд, которые представляют собой… гамбургеры: гамбургеры с говядиной, творожный сыр с ягодным вареньем, бургер со стейком из друга и имбирным соусом, бургер с олениной и луком конфигурации. Кстати, булки для бургеров пекут в своей пекарне, которая входит в ресторанную группу вместе с УкуБаром и Балалаечной.

В качестве десерта можно заказать бельгийские вафли, домашние сыр и банановый пирог.
Новая коктейльная схема — это оригинальные напитки от ресторана-бармена Дмитрия Урусова, что он сам придумывает, настаивает на смеси. Из рекомендованных Дмитрием коктейли — Dream of Housewife на темно-красный водку с домашним лимончелло, итальянский сверкающие, жасминовый сироп и розовый перец; Конфеты скучный с барбарисовой настойкой и сауэр микс; Beach Lover с водкой, настоянным на молочном улуне джин, ликеры Кипень, какао, клюквенным морсом и грушевым сиропом и С**ty F**k с сливочный ликер, миндальный сироп, клубничном пюре и мороженое. И да, теперь здесь будет пить не только коктейли, но и вино. Сомелье готовит в настоящее время актуальной винной картой.

Внешне УкуБар стал строже, лаконичнее и япче в предыдущем учреждения: синий цвет, сложный серый, немного золота, старинные (но не состаренный) адоб, стильная мебель, подчеркивает гармонию идеальных пропорций добротного старомосковского особняка.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ