Среди отличий от Wine and Crab на Никольской — несколько новых блюд в меню, «краб рыбалка» и свой винный магазин. Кстати, с крабами на Wine and Crab Барвиха добавились два новых морских жителя — гигантских креветок и омаров.

Краб рыбалка — необычный формат заказа живых крабов. Над аквариумом, в котором крабы, установлена специальная металлическая «рука», разработанная робототехниками из Сколково. С планшета из любого места зала ресторана ей можно манипулировать так, чтобы тянуть приглянувшегося краба, а затем в присутствии его и отправит на кухню.

Крабы в меню представлены такие: камчатская (с Камчатки и из Мурманска), опилио, синий, колючий, «лягушка», синий шриланкийский, мягкопанцирный и «волосатик». Наравне и в первом Wine and Crab, здесь можно попробовать «крабовую вертикаль» — 9 видов крабов за один раз.

В меню нового ресторана есть и мясные блюда, которые не представлены на Никольской. Мясо стоять на месте, в своей камере. Сухой экстракт делает его вкус гораздо паче концентрированным: проверить, возможно ли это и на диких тканей, и на козленке, и на ягненке, и на стейках (ковбой и паб).

Винный магазин в барвихинском в ресторане работает в удобном для гостей формат: любое вино из карточная игра можно купить и взять с собой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ